Корзина
193 отзыва
+380669325889
УкраинаОдесская областьОдессаУл. Ак. Королева, 15
PAPRIK.NET

Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)

Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)
влево
  • Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509), фото 2
  • Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509), фото 3
вправо
  • В наличии
  • Код: KM 6509

1 750 грн.

Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)
Шприц колбасный вертикальный Kamille на 3 кг (KM 6509)В наличии
1 750 грн.
Купить
+380669325889
Viber/WhatsApp
Купить
+380669325889
Viber/WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Kamille на 3 кг

Шприц колбасный 3 кг Kamille - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.

С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов.

В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.

Шприц имеет крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.

Вертикальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление.

Характеристики: 

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал насадок: силикон
  • Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм
  • Привод механизма: ручной
  • Тип загрузки: вертикальный
  • Объем: 3 кг фарша

Комплектация:

  • шприц колбасный
  • 4 силиконовых насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм
  • инструкция

Европейское качество! 

Порядок работы с колбасным шприцом:

  • Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
  • на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
  • натяните подготовленную оболочку на цевку;
  • вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
  • при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
  • завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
  • продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
  • перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе

Уход:

  • после использования помыть и высушить
  • cобирать в сухом виде
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Kamille
Страна производительПольша
Пользовательские характеристики
Диаметр насадок, мм15; 19; 22; 25
Емкость, кг3
Количество насадок, шт4
Материал насадокПластик
Материал основной частинержавеющая сталь
Посудомоечная машинаДа
Тип загрузкиВертикальный
Тип механизмаРучной
Информация для заказа
  • Цена: 1 750 грн.