Корзина
191 отзыв
+380669325889
УкраинаОдесская областьОдессаУл. Ак. Королева, 15
PAPRIK.NET

Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003)

Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003) -5%
Остался 21 день
влево
  • Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003), фото 2
  • Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003), фото 3
  • Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003), фото 4
вправо
  • В наличии
  • Код: 311003

2 299 грн.

2 184,05 грн.

Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003)
Шприц колбасный горизонтальный Browin на 3 кг (311003)В наличии
2 299 грн.2 184,05 грн.
Купить
+380669325889
Viber/WhatsApp
Купить
+380669325889
Viber/WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

311003 Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Browin на 3 кг 

Шприц колбасный 3 кг  - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов.

В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.

Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.

Прочное основание с двумя затянутыми зажимами обеспечивает надежное крепление штапеля к кухонному столу.

  • Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. 
  • Насадки подходят под основные имеющиеся в продаже виды натуральной колбасной оболочки.
  • Со шприцем это быстро и просто.

Шприц горизонтальный удобен в креплении и идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.

Порядок работы с колбасным шприцем:

  • приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
  • на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
  • натяните подготовленную оболочку на цевку;
  • вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
  • при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
  • завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
  • продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
  • перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе

Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.

Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал насадок: пластик
  • Размер шприца: 78 x 29 x 23,5 см
  • Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм
  • Привод механизма: ручной
  • Тип загрузки: горизонтальный
  • Объем: 3 кг фарша
  • Вес: 3.1 кг

Комплектация: 

  • Шприц колбасный
  • 4 пластиковых насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм
  • Инструкция
  • Упаковка: заводская коробка

Набор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.

Европейское качество! 

Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла. 

Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.

Уход:

  • после использования помыть и высушить
  • собирать в сухом виде

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Browin
Страна производительПольша
Пользовательские характеристики
Вес (кг)3
Высота шприца29 см
Диаметр насадок, мм15; 19; 22;25
Длина шприца78 см
Емкость, кг3
Количество насадок, шт4
Материал насадокПластик
Материал основной частиАллюминий
Посудомоечная машинаДа
Тип загрузкиГоризонтальный
Тип механизмаРучной
Ширина шприца23.5 см
Информация для заказа
  • Цена: 2 184,05 грн.